Ирис (iris_merk) wrote,
Ирис
iris_merk

Всем привет! Мы опять в славном городе Ярославле! Маню не брали, она еще слабенькая после болезни, да и я сама с последствиями ОРВИ. Сегодня обратно едем. Мне тут очень нравится, что-то родное чувствуется, и это неудивительно, здесь в десятых годах прошлого века учился мой прадед - в военном училище.
Знаете, а город за год изменился в лучшую сторону. Год назад мы были в эти же числа, и праздника вообще не ощущалось. Ну в кафешках люди сидели, и всё, пьяных много было на улице.
А сейчас совсем другое дело. Во-первых, очень красивая иллюминация, очень, вот прямо не хуже, чем в Москве. Её меньше, но она очень стильная. Особенно порадовали фигуры снеговиков-музыкантов на островке безопасности на Советской. Во-вторых, на главной площади Ярмарка и каток. И еще большой экран, на котором показывают мультфильмы. И весь город на улицах допоздна, пьяных не видела, за исключением парня и девушки возле ТЦ Аура. Но они были очень уморительные, отплясывали под "В Питере пить", и всех поздравляли с Новым годом.
Сегодня, правда, похолодало, но это ничего, мы тепло оделись.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments